徹底管理。

樽生ビールの鮮度は運送行程から店内での保存まで

ビール工場で出来たてのビールは必ず旨いものです。

当店ではその感動を出来るだけ失うことなく

お客様の【のどもと】に届けたく、メーカーから問屋、酒屋さんに

いたるまで皆さまの協力いただき、

常に健康で産まれたての樽生ビールをご提供できるよう努めております。

 

外国から輸入される樽生も

本国のそれと変わらぬ旨さをご提供できるよう

日々、研究してまいりました。

 

ビールは非常にデリケートです。

店内での保存や温度管理

刻一刻と変化する気温や湿度への対応には

経験のみならず、ビールへの愛情が必要なのです。

 

 

これからも皆さまのご協力のもと

うっ、旨い!! 樽生ビールをご提供できるよう

努めてまいります。

日々洗浄。サージングの腕。

サーバーのメンテナンスとビールの注ぎ方はプライド

ビールサーバーは樽生ビールにとって必要不可欠な相棒。

しかしながら洗浄やメンテナンスを怠ると

ビールにとって致命的な大怪我をさせるデビルになりかねません。

 

当店ではメーカーやビール団体の指導や資料をもとに

独自の洗浄工程を毎日実施いたしております。

 

もちろんグラスにも細心の注意をはらい

それぞれ異なった温度でのスタンバイをしております。

 

研究をかさねた

それぞれのビールに対して異なった注ぎ方も

スタッフ全員が共有いたしております。

 

今後もスタッフ一同 研究、洗浄、メンテナンスを怠らず

うっ 旨い!!を目指して努めてまいります。

 

営業時間

pm4:00~am1:00

 

年末年始の営業。

12月25(月)は営業いたします。

大晦日

元旦

二日とお休みさせていただき

新年は3日から営業です。

定休日

月曜日 

毎週第3日曜日

予約・お問い合わせ

TEL:0566-87-9565

 

LINE公式アカウント

アイリッシュパブ

アンカーズ

お得な情報やイベント情報は

LINE公式アカウントで。

限定クーポン、ポイントカードも

こちら♪

 

www.accountpage.line.me/dgm1424l