珈琲 エスプレッソ

エスプレッソとは

粉のように粉砕した豆(深焙煎)から

お湯や水ではなく蒸気の圧力で素早く旨みを抽出する方法

からなる珈琲のことです。

よって珈琲豆の苦味、深みが多く感じられ

また、その凝縮された珈琲で様々なトッピングが用いられ

バリエーション豊かな味わいが可能になりました。

 

珈琲を抽出する蒸気はもちろん

カプチーノやカフェラテに必要な

クリーミーなミルク(フォームドミルク)は

バリスタの腕はもちろん、

その機会の力量も必要不可欠です。

 

アンカーズには専門のバリスタ、

業務用エスプレッソマシン(200v)もございます。

 

夜カフェとしての一面もご堪能ください。

年末年始の営業

大晦日から4日までお休み。

28日(月)は営業します。

営業時間

営業時間16時から深夜1時まで

定休日

毎週月曜日 

第2第3日曜日

予約・お問い合わせ

TEL:0566-87-9565