珈琲 エスプレッソ

エスプレッソとは

粉のように粉砕した豆(深焙煎)から

お湯や水ではなく蒸気の圧力で素早く旨みを抽出する方法

からなる珈琲のことです。

よって珈琲豆の苦味、深みが多く感じられ

また、その凝縮された珈琲で様々なトッピングが用いられ

バリエーション豊かな味わいが可能になりました。

 

珈琲を抽出する蒸気はもちろん

カプチーノやカフェラテに必要な

クリーミーなミルク(フォームドミルク)は

バリスタの腕はもちろん、

その機会の力量も必要不可欠です。

 

アンカーズには専門のバリスタ、

業務用エスプレッソマシン(200v)もございます。

 

夜カフェとしての一面もご堪能ください。

緊急対策テイクアウト営業時間

営業時間16:00から20:00

5月31日まで延長!

土日は12:00オープン!

定休日

月曜日 

毎週第3日曜日

予約・お問い合わせ

TEL:0566-87-9565